レストラン運営

当社ではレストラン・食堂を通じて長年培った「食」のノウハウを活かし、ホテル内レストラン、アジアンバイキングレストラン、大衆食堂等、レストラン運営にも力を入れています。
「顧客満足」を第一に考え、味はもちろん、素材自体から現場での手作りを基本とし、地域性やジャンルに応じて、メニューづくりに取り組んでいます。食材の管理を徹底することで、ローコスト化も実現しています。すべてに妥協を許さず徹底したこだわりを貫き通しており、ぬくもりとくつろぎの空間を大切にしたおもてなしを心掛けながら、リーズナブルで美味しい食事を提供しています。地産地消にも取り組み、さらにご満足いただけるフィールドへと成長を続けています。

事業内容一覧へ