社員食堂・寮

大きな社員食堂から小さな社員食堂まで、
お客様のニ-ズにあった食事の提供をおこないます。
弊社は競争力強化を図り、
他者に負けないローコストオペレ-ションを確立し、地域一番店を目指します。

事業所にあったオ-ダ-メイドの
運営システムをご提案

価格、支払方法、食事提供システム等、全ての食堂で運営方法は違います。あすなろフードでは、事業主様や利用者様のニーズに応じた食事、価格や支払方法など食堂運営システムをオーダーメードでご提案させていただきます。

毎日食べても飽きない
栄養バランスを考えた「家庭の味」

施設それぞれの運営や利用客様に応じたメニュ-を提供しています。学生寮、社員寮については家庭の味 『母親代わり』をコンセプトに栄養のバランスを考え、毎日3食、食べても飽きない食事を提供しています。また学食に関しては、学生の立場に立って、ニ-ズを追及し、なるべく安く美味しい食事を心がけています。

レストラン運営

当社ではレストラン・食堂を通じて長年培った「食」のノウハウを活かし、ホテル内レストラン、アジアンバイキングレストラン、大衆食堂等、レストラン運営にも力を入れています。
「顧客満足」を第一に考え、味はもちろん、素材自体から現場での手作りを基本とし、地域性やジャンルに応じて、メニューづくりに取り組んでいます。食材の管理を徹底することで、ローコスト化も実現しています。すべてに妥協を許さず徹底したこだわりを貫き通しており、ぬくもりとくつろぎの空間を大切にしたおもてなしを心掛けながら、リーズナブルで美味しい食事を提供しています。地産地消にも取り組み、さらにご満足いただけるフィールドへと成長を続けています。

事業内容一覧へ